ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чесночные сухари

АВТОР: Зоя Егорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
10 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
50 мл
Ржаной хлеб
350 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Включить духовку (температура 200 градусов).
2Очистить зубчик чеснока, растереть в прессе и добавить в растительное масло.
3Мелко нарезать кинзу (или любую другую зелень) и тоже добавить в масло.
4Все хорошо перемешать и дать настояться пару минут.
5В это время нарезать половину буханки хлеба на полоски размером примерно 1 см.
6В самый простой полиэтиленовый пакет положить ломтики хлеба и вылить настоянное масло.
7Плотно закрыть пакет и в течение нескольких минут аккуратно его встряхивать, чтобы ломтики пропитались маслом и не поломались.
8На противень разложить хлеб и поставить в духовку на 5 минут!
Совет к рецепту
Масло можно использовать любое: оливковое, подсолнечное, виноградное и т.д....такое, которое не жалко. В масло можно положить все, что нравится: соль и перец по вкусу, другие какие-нибудь приправы, хрен, лук и т.д. Экспериментируйте!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0