Чесночный багет с сыром

4 порции 25 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    473

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский багет ½ штуки

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 г

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка ¼ пучка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить
  • 2. Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом
  • 3. Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
  • 4. Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром
  • 5. Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться
  • 6. Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр пекорино с…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет, фаршированный сыром

212
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с гремолатой

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный хлеб с чесноком

43
Автор: Анна Боева
Показать еще