Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

4 порции 35 минут
Автор: Анна Бойченко
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    846

    ккал

  • Белки

    37,7

    грамм

  • Жиры

    48,2

    грамм

  • Углеводы

    62,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Листья базилика 1 пучок

Листья петрушки 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чиабатта 1 штука

Сыр пармезан 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
  • 2. Взбейте до получения однородной смеси.
  • 3. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4. Разрежьте хлеб пополам.
  • 5. Смажьте хлеб полученной смесью.
  • 6. Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
  • 7. Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
  • 8. Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
  • 9. Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр пекорино с…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с пармезаном

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из сушеных томатов…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный камамбер с…

388
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с полбой и грибами

17
Показать еще