Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

4 порции 20 минут + 8 часов
Автор: Li
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Li

Автор: Li

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    43,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 250 г

Капуста 100 г

Зелень по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Кумин (зира) по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тахини 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
  • 2. Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
  • 3. В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым - разбавьте водой.
  • 4. При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов, тахини и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с петрушкой

1520
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с тахини

257
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Класический хумус

1159
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус со специями

99
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с зирой и кунжутными…

44
Показать еще