ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

АВТОР: Li
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
17
25
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
250 г
Капуста
100 г
Зелень
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Кумин (зира)
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тахини
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать
1Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
3В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым — разбавьте водой.
4При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
Комментарии (1):
0
Делала все строго по рецепту, получился какой-то несъедобный кошмар. Перевод продуктов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с грибами и луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
20
3
0
Домашний хумус
Автор: Дмитрий Терехов
1 порция
10 минут
4
2
0
Хумус из тыквы с паприкой и кумином
Автор: Еда
4 порции
40 минут
38
2
0
Хумус из батата с креветкой
Автор: Еда
4 порции
1 час
36
1
0