Чиабатта с чили и оливковым маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    60

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 1 штука

Перец чили 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Порежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте на гриле до хрустящего и румяного состояния.
  • 3. Разрежьте чили пополам и натрите разрезанной стороной поджаренный хлеб с обеих сторон. Сбрызните оливковый маслом и подавайте.

Совет к рецепту

Эту чиабатту отлично подавать с крем-супом из цветной капусты с сыром, рецепт вы найдете здесь.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие свекольные чипсы

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный камамбер с тимьяном…

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с помидорами от Арама…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще