Чиабатта с овощами

6 порций 15 минут
Автор: Katerina Skugareva
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Katerina Skugareva

Автор: Katerina Skugareva

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    100,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 6 кусков

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Натуральный йогурт 200 г

Свежая мята 1 стебель

Базилик 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажан и помидоры нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
  • 2. Базилик и мяту мелко порубить, смешать с йогуртом, выдавить в соус зубчик чеснока с щепоткой соли
  • 3. Поджаренную в тостере чиабатту смазать соусом и выложить сверху овощи

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

554
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с томатами

1
Показать еще