Чиабатта с овощами

Автор: Katerina Skugareva
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Чиабатта 6 кусков

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Натуральный йогурт 200 г

Свежая мята 1 стебель

Базилик 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Соль щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажан и помидоры нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
  • 2. Базилик и мяту мелко порубить, смешать с йогуртом, выдавить в соус зубчик чеснока с щепоткой соли
  • 3. Поджаренную в тостере чиабатту смазать соусом и выложить сверху овощи

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

741