ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чиабатта с овощами

Чиабатта с овощами

АВТОР: Katerina Skugareva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чиабатта
6 кусков
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Натуральный йогурт
200 г
Свежая мята
1 стебель
Базилик
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажан и помидоры нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
2Базилик и мяту мелко порубить, смешать с йогуртом, выдавить в соус зубчик чеснока с щепоткой соли
3Поджаренную в тостере чиабатту смазать соусом и выложить сверху овощи
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0