Чипсы из цукини

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Найт (Каменцева)

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

82 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые цукини 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Прованские травы щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 170 градусов. Вымыть цукини, обсушить бумажным полотенцем.
  • 2. Нарезать овощерезкой (1–1,5 мм) на пласты цукини.
  • 3. Выложить ломтики в один слой (!) на выстланный пергаментом противень и приправить прованскими травами, хмели-сунели. Сбрызнуть оливковым маслом, без усердия.
  • 4. Поставить противень в разогретую духовку и запекать до хрустящего состояния примерно 12 минут. Один раз перевернуть через 8 минут.
  • 5. Отключить духовку и остудить 3–4 минуты. Переложить в миску, подавать сразу же.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из молодых цукини

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, тыква и перцы на…

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини, перцев и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с зеленым луком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с тимьяном

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из цукини с…

11