Чипсы из лаваша с сыром

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия Ищенко
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 227

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ищенко

Автор: Анастасия Ищенко

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 2 штуки

Сметана 200 г

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
  • 2. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать.
  • 3. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
  • 4. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметанном…

1307
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с крабовыми…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш с еврейским салатом

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с сыром

37
Автор: Ol4ytka
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки из лаваша

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса

14
Автор: Jenya
Показать еще