Чипсы из пармезана

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый сыр пармезан 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывайте маслом).
  • 2. Выложите кучками сыр примерно по 1 столовой ложке на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
  • 3. Отправьте в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
  • 4. Выньте из духовки и оставьте на противне примерно на 20 минут до остывания.
  • 5. Ножом или лопаткой снимите с противня.

Совет к рецепту

Подавайте хрустящие чипсы с супами или напитками.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из пастернака с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пармезана

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из фенхеля с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и…

3
Показать еще