Чипсы из пармезана

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывайте маслом).
  • 2. Выложите кучками сыр примерно по 1 столовой ложке на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
  • 3. Отправьте в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
  • 4. Выньте из духовки и оставьте на противне примерно на 20 минут до остывания.
  • 5. Ножом или лопаткой снимите с противня.

Совет к рецепту

Подавайте хрустящие чипсы с супами или напитками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном

35 минут
4 ингредиента

Пастернак 10 штук

Оливковое масло по вкусу

Трюфельное масло по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

4 ингредиента

Фенхель 6 штук

Соус бешамель 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из фенхеля с пармезаном и черным перцем

4 ингредиента

Фенхель 3 головки

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и пармезаном

15 минут
4 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

3