Чипсы из пармезана

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывайте маслом).
  • 2. Выложите кучками сыр примерно по 1 столовой ложке на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
  • 3. Отправьте в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
  • 4. Выньте из духовки и оставьте на противне примерно на 20 минут до остывания.
  • 5. Ножом или лопаткой снимите с противня.

Совет к рецепту

Подавайте хрустящие чипсы с супами или напитками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном

35 минут
4 ингредиента

Пастернак 10 штук

Оливковое масло по вкусу

Трюфельное масло по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пармезана

25 минут
2 ингредиента

Тертый сыр пармезан 180 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Вафли из пармезана
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

4 ингредиента

Фенхель 6 штук

Соус бешамель 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из фенхеля с пармезаном и черным перцем

4 ингредиента

Фенхель 16 кусков

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закуска из фенхеля с пармезаном и черным перцем
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

30 минут
3 ингредиента

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Пармезановое печенье
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и пармезаном

15 минут
4 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Помидоры с травами и пармезаном
3