Чипсы из пастернака

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Пастернак 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 4 стакана

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 180 градусов.
  • 2. Очистите пастернак и нашинкуйте его длинными полосками с помощью мандолины.
  • 3. Жарьте пастернак в масле тремя порциями, помешивая, примерно по 40 секунд-1 минуте на порцию, до золотистого цвета, но мягкости внутри. Выложите на бумажное полотенце и слегка присыпьте солью. Когда пастернак остынет, он должен стать хрустящим.

Похожие рецепты