ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном

Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
5
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пастернак
10 штук
Оливковое масло
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Нарежьте пастернак на тонкие полоски.
3Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.
4Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.
5Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты