Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном

12 порций 35 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пастернак 10 штук

Оливковое масло по вкусу

Трюфельное масло по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Нарежьте пастернак на тонкие полоски.
  • 3. Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.
  • 4. Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.
  • 5. Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще