Чоризо с чесноком

8 порций 20 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    35,1

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах.
  • 2. Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.

Совет к рецепту

Острую испанскую колбасу чоризо вы можете заменить на любую другую острую колбасу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный хлеб с чесноком

43
Автор: Анна Боева
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный багет с сыром

2
Показать еще