Цимес с морковью и бататом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    96,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Батат 1 кг

Чернослив без косточек 170 г

Курага 140 г

Апельсиновый сок 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мед 2,5 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Тертая цедра апельсина 2,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Очистите морковь и порежьте небольшими кружками.
  • 3. Доведите до кипения воду в кастрюле, добавьте батат, не очищая, и варите 10 минут. Затем добавьте морковь и варите еще 10 минут. Слейте и слегка охладите.
  • 4. Очистите батат и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте морковь.
  • 5. К овощам добавьте оставшиеся ингредиенты (можете слегка порезать). Перемешайте и выложите в форму.
  • 6. Накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут, иногда перемешивая. Сразу подавайте.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная морковь с черносливом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кисло-сладкий…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь со специями…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из тыквы с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с апельсинами…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное фондю с…

5