ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цимес с морковью и бататом

Цимес с морковью и бататом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
10
1
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Батат
1 кг
Чернослив без косточек
170 г
Курага
140 г
Апельсиновый сок
0,3 стаканов
Лимонный сок
2 столовые ложки
Мед
2,5 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Тертая цедра апельсина
2,5 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Очистить морковь и порезать небольшими кружками.
3Довести до кипения воду в кастрюле, добавить батат, не очищая, и варить 10 минут. Затем добавить морковь и варить еще 10 минут. Слить и слегка охладить.
4Очистить батат и порезать небольшими кусочками. Переложить в миску и добавить морковь.
5К овощам добавить оставшиеся ингредиенты (можете слегка порезать). Перемешать и выложить в форму.
6Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, иногда перемешивая. Сразу подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0