Спаржа с соусом четыре сыра

1 порция 10 минут
Автор: Григорий Пашукевич
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Григорий Пашукевич

Автор: Григорий Пашукевич

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 20 г

Сыр грана-падано 10 г

Сыр моцарелла 10 г

Сливки 35%-ные 40 г

Сыр дабл крим 10 г

Спаржа 120 г

Сыр горгонзола 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Спаржу очистить с помощью экономки. Бланшировать 30 секунд, разобрать руками на пласты, чтобы получилось некое подобие пасты.
  • 2. Для приготовления соуса, на слегка разогретую сковородку налить вино, выпарить его. Вводить в выпаренное вино сыры в следующей последовательности: горгонзола, грана-падано, моцарелла, дабл крим.
    Добавить сливки, довести все на медленном огне до однородного состояния.
  • 3. На тарелку выкладывать пасту из спаржи так, чтобы получилось гнездо. Залить соусом 4 сыра, в гнездо выложить яйцо-пашот.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще