Цукини, фаршированные фетой

4 порции 1 час
Автор: Наталья Бондаренко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Наталья Бондаренко

Автор: Наталья Бондаренко

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Сыр фета 200 г

Руккола 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
  • 2. Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
  • 3. Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
  • 4. Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
  • 6. Выложить на тарелку и украсить рукколой.
  • 7. Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные кускусом

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл из цукини

9
Автор: дмитрий Д
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская сырая тарелка

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи с фетой

105
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Грильята

7
Автор: Песто Кафе
добавить в избранное рецепт в избранном

Дакос с паштетом из шпрот

14
Автор: AnnaP Под
Показать еще