Цукини, фаршированные фетой

Автор: Наталья Бондаренко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Сыр фета 200 г

Руккола 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
  • 2. Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
  • 3. Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
  • 4. Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
  • 6. Выложить на тарелку и украсить рукколой.
  • 7. Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные кускусом

20 минут
12 ингредиентов

Куриный бульон 250 мл

Кускус 150 г

Сладкий перец 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 1 штука

Помидоры черри 200 г

Душица ½ чайной ложки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Сыр фета 200 г

Перец молотый черный по вкусу

1591
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская сырая тарелка

7 минут
6 ингредиентов

Цукини 1 штука

Песто 3 столовые ложки

Вяленые помидоры 4 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Кешью 2 столовые ложки

Кедровые орехи 1 чайная ложка

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Грильята

10 минут
6 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Козий сыр 15 г

Цукини 1 штука

Руккола 15 г

Сушеные помидоры 1 штука

7