ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини фаршированные фетой

Цукини фаршированные фетой

АВТОР: Наталья Бондаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
12
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штуки
Помидоры черри
8 штук
Сыр фета
200 г
Рукола
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
2Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
3Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
4Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
5Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
6Выложить на тарелку и украсить рукколой.
7Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0