Цукини с лимоном

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Цукини 600 г

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 штука

Филе анчоуса 4 штуки

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
  • 2. Добавить цукини и держать на огне, пока они не станут мягкими и не приобретут коричневый оттенок (15 минут).
  • 3. Влить лимонный сок, добавить каперсы и анчоусы. Тушить все вместе 1 минуту.
  • 4. Снять сковороду с огня.
  • 5. Влить немного оливкового масла, посолить и поперчить.
  • 6. Подождать, пока блюдо остынет и впитает в себя все ароматы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки с…

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленты из цукини с каперсами и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с чесноком

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

102
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий жареный сыр

186
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с пастой из козьего…

0
Показать еще