Цукини с петрушкой

4 порции 20 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 750 г

Петрушка 2 пучка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини разрезать вдоль пополам, настрогать соломкой.
  • 2. Разогреть сковороду, вылить растительное масло и помешивая 4 минуты жарить цукини.
  • 3. Добавить мелко рубленую петрушку, мускатный орех, соль и перец.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще