Цукини с сыром

Автор: Алёна
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цукини 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  • 2. Нарезаем цукини довольно крупными кусочками (около 0,8–1 см).
  • 3. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем цукини одним слоем.
  • 4. Солим, перчим.
  • 5. Чеснок чистим, мелко рубим, посыпаем цукини.
  • 6. На мелкой терке трем сыр, посыпаем цукини.
  • 7. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15–20 минут до появления золотистой корочки.
  • 8. По желанию посыпаем зеленью и подаем горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из цукини

10 минут
9 ингредиентов

Цукини 600 г

Лайм 1 штука

Лимоны 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с пармезаном

10 минут
8 ингредиентов

Мидии в ракушках 1 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 50 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

3 ингредиента

Чеснок 4 головки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Орегано 4 стебля

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока

10 минут
9 ингредиентов

Цукини 4 штуки

Лимоны 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

Руккола 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

3 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

15 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

17