Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые цукини 500 г

Тыква сквош 500 г

Желтый сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья базилика ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Порежьте цукини и тыкву небольшими ломтиками. Перцы порежьте на четвертинки, очистив от семян.
  • 3. В большой миске смешайте овощи и оливковое масло, посолите и поперчите.
  • 4. Выложите овощи на решетку и жарьте примерно 6–8 минут до мягкости и румяного цвета.
  • 5. Переложите в овощи в миску и смешайте с мелко нарезанным базиликом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини, перцев и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини и тыквы с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из летних овощей под…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с зеленым луком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Радиккьо, тыква и зеленый лук…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из цукини

31