ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом

Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
6
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые цукини
500 г
Тыква сквош
500 г
Желтый сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Порежьте цукини и тыкву небольшими ломтиками. Перцы порежьте на четвертинки, очистив от семян.
3В большой миске смешайте овощи и оливковое масло, посолите и поперчите.
4Выложите овощи на решетку и жарьте примерно 6–8 минут до мягкости и румяного цвета.
5Переложите в овощи в миску и смешайте с мелко нарезанным базиликом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0