Цукини, запеченные с рикоттой

4 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 271

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

История к рецепту

«И снова она- неповторимая итальянская кухня. Вкуснейшая, ароматнейшая , в общем, самая лучшая! Это блюдо легкое в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Цукини и сыр натереть на крупной терке. Цукини необходимо отжать. Все смешать и выложить в огнеупорную форму.
  • 3. Запекать не меньше 40 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с зеленью

160
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанские артишоки под…

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая паста с цукини и…

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини, ветчины…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пармезана

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с сыром

23
Показать еще