Цветная капуста с грецкими орехами

Автор: Александра Яценко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Грецкие орехи 30 г

Белый винный уксус ¼ столовой ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цветную капусту разобрать на соцветие и отварить на огне. Затем остудить.
  • 2. Очищенные грецкие орехи растолочь с чесноком и солью. Добавить семена кинзы и все развести с винным уксусом. В конце соединить соус с отваренной капустой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цветной капусты с лимонной цедрой и каперсами

8 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Цветная капуста 1 головка

10