Цветная капуста с изюмом и миндалем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 2 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Светлый изюм 95 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченный миндаль 40 г

Хересный уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте 2 небольшие головки капусты на соцветия.
  • 2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 3. Выложите изюм в миску и залейте горячей водой.
  • 4. Выложите капусту на 2 противня, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 10 минут.
  • 5. Перемешайте капусту и посыпьте миндалем. Запекайте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
  • 6. Просушите изюм.
  • 7. Выложите капусту на блюдо, посыпьте изюмом и сбрызните уксусом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7288
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще