ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с изюмом и миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
3
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
2 г
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Светлый изюм
95 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный миндаль
40 г
Хересный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте 2 небольшие головки капусты на соцветия.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3Выложите изюм в миску и залейте горячей водой.
4Выложите капусту на 2 противня, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 10 минут.
5Перемешайте капусту и посыпьте миндалем. Запекайте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
6Просушите изюм.
7Выложите капусту на блюдо, посыпьте изюмом и сбрызните уксусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0