Цветная капуста с лимоном и маслинами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    193

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Цветная капуста 1 головка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Маслины без косточек в масле 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделите капусту на небольшие соцветия и отварите на пару до мягкости примерно 4 минуты.
  • 2. Тем временем, очистите лимоны от кожицы и прожилок и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты в миску. Слегка порежьте сегменты. Туда же выжмите 1 столовую ложку лимонного сока из оставшихся частей лимона.
  • 3. В миску добавьте оливковое масло, измельченный шалот, воду, тимьян и мелко нарезанный маслины. Посолите и поперчите и добавьте капусту. Перемешайте и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные оливки с…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная брюссельская капуста…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная цветная капуста с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфи из сладкого перца с…

11