Цветная капуста со сливочным маслом и петрушкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Цветная капуста 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
  • 2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте капусту и варите 3–6 минуты, пока капуста не станет мягкой.
  • 3. Слейте, оставив немного жидкости и переложите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Хвост омара 8 штук

Лимон 2 штуки

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в ржаных сухарях с тмином

30 минут
4 ингредиента

Черствый ржаной хлеб 4 куска

Сливочное масло 120 г

Цветная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком

5 ингредиентов

Картофель 500 г

Голубой сыр 120 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из цветной капусты и сметаны

6 ингредиентов

Цветная капуста 1 головка

Куриный бульон 1 стакан

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный порей со сливочным соусом

6 ингредиентов

Лук-порей 1,2 кг

Куриный бульон 4 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

6