Цветная капуста, тушеная в сливках

Автор: Татьяна Харламова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Цветная капуста 300 г

Сливки 150 г

Соль щепотка

Молотая паприка по вкусу

Мускатный орех щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Капусту разобрать на соцветия, промыть.
  • 2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить капусту на среднем огне до зарумянивания.
  • 3. Смешать сливки, соль, паприку и мускатный орех (можно добавитьь немножко муки) и залить капусту.
  • 4. Тушить под крышкой 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель печеный с треской и сливками

5 ингредиентов

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Картофель 1 кг

Сливки 350 мл

Филе трески 500 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из цветной капусты с сыром

8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Цветная капуста 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливки 85 мл

Мускатный орех щепотка

Сыр чеддер 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в ржаных сухарях с тмином

30 минут
4 ингредиента

Черствый ржаной хлеб 4 куска

Сливочное масло 120 г

Цветная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное картофельное пюре

5 ингредиентов

Картофель 1,6 кг

Сливки 310 мл

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из курицы

15 минут
5 ингредиентов

Курица 600 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 70 мл

413
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста со сливочным маслом и петрушкой

5 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Цветная капуста 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

93