Цветная капуста в остром соусе

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Растительное масло по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту разделить на соцветия и отваривать в подсоленной воде 5–7 мин.
  • 2. Взбить яйца с солью. Каждое соцветие обвалять в яйце и обжарить со всех сторон.
  • 3. Помидоры натереть, посолить и поставить на средний огонь — чтобы выпарилась лишняя влага. Затем добавить перец и раздавленный чеснок.
  • 4. Выкладывать в глубокую посуду в несколько слоев: капуста, затем полученный томатный соус, затем мелко порезанная зелень (повторить несколько раз). Дать настояться в холодильнике не менее часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром и чесноком

7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Твердый сыр 100 г

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

3367
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной массой

30 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

559
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш с еврейским салатом

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Плавленый сырок 4 штуки

Армянский лаваш 2 штуки

Майонез по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

93