ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста в остром соусе

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
13
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Укроп
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту разделить на соцветия и отваривать в подсоленной воде 5–7 мин.
2Взбить яйца с солью. Каждое соцветие обвалять в яйце и обжарить со всех сторон.
3Помидоры натереть, посолить и поставить на средний огонь — чтобы выпарилась лишняя влага. Затем добавить перец и раздавленный чеснок.
4Выкладывать в глубокую посуду в несколько слоев: капуста, затем полученный томатный соус, затем мелко порезанная зелень (повторить несколько раз). Дать настояться в холодильнике не менее часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0