Цветная капуста в остром соусе

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Растительное масло по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту разделить на соцветия и отваривать в подсоленной воде 5–7 мин.
  • 2. Взбить яйца с солью. Каждое соцветие обвалять в яйце и обжарить со всех сторон.
  • 3. Помидоры натереть, посолить и поставить на средний огонь — чтобы выпарилась лишняя влага. Затем добавить перец и раздавленный чеснок.
  • 4. Выкладывать в глубокую посуду в несколько слоев: капуста, затем полученный томатный соус, затем мелко порезанная зелень (повторить несколько раз). Дать настояться в холодильнике не менее часа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром и чесноком

3225
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мухоморы

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры алькас с сыром

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш с еврейским салатом

89