Цветная капуста в сухарях

6 порций 45 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Лимоны 1 штука

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Белый хлеб 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите в соленой воде соцветия цветной капусты. Когда закипит, добавье молока и варите на умеренном огне около 20 минут.
  • 2. В сотейнике растопите сливочное масло. Когда масло потемнеет, уберите сотейник огня и влейте оставшийся лимонный сок. Верните на плиту и вмешайте хлебные крошки, но не давайте больше соусу темнеть.
  • 3. Готовую капусту полейте соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с икрой

20 минут
5 ингредиентов

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимоны 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Канапе с икрой
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимоны 1 штука

Канапе с копченой форелью или копченым угрем
154
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимоны 1 штука

Канапе с копченым лососем
228
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с соусом бешамель

1 час
8 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 500 мл

Сливочное масло 25 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр грюйер 80 г

Соль по вкусу

Цветная капуста с соусом бешамель
254
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная цветная капуста

1 час
8 ингредиентов

Лимоны 2 штуки

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Петрушка 3 стебля

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 200 г

Печеная цветная капуста
191
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под соусом бешамель

45 минут
11 ингредиентов

Свежие грибы 1,2 кг

Сливочное масло 50 г

Лимоны ½ штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 750 мл

Яичный желток 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Белый хлеб 6 кусков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибы под соусом бешамель
211
Автор: Anton Krotov