Дип из белой фасоли с табаско

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 293

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 2 банки

Помидоры ½ штуки

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный базилик 10 г

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Простой итальянский дип, проис­хождение которого выдают белая фасоль каннеллини и базилик. Как и в случае с хумусом, можно использовать сухую белую фасоль — предварительно замоченную в холодной воде и отваренную в течение полутора часов. Варить можно с добавлением брошенных в воду целиком репчатого лука, помидора и пары веточек укропа.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с макаронами

40 минут
6 ингредиентов

Макароны 250 г

Цукини 1 штука

Помидоры 6 штук

Зеленый базилик 30 г

Редис 1 пучок

Лимонный сок 30 мл

Летний салат с макаронами
84
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из шампиньонов

15 минут
9 ингредиентов

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Маринованный перец 1 штука

Руккола 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Зеленый базилик 100 г

Карпаччо из шампиньонов
162
добавить в избранное рецепт в избранном

Томаты с начинкой из рикотты и шпината

8 ингредиентов

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шпинат 100 г

Сыр рикотта 150 г

Мускатный орех щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томаты с начинкой из рикотты и шпината
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе по‑сицилийски

10 минут
8 ингредиентов

Помидоры 500 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический соус 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 250 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый базилик 1 пучок

Капрезе по-сицилийски
1491
Автор: media princess
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли

10 минут + 1 час
8 ингредиентов

Помидоры ½ штуки

Консервированная фасоль 2 банки

Зеленый базилик 10 г

Красный базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соус табаско 0,125 чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Дип из белой фасоли
208
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете

10 минут
6 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете
35
Автор: Сашка Хан
Показать еще