Дип из белой фасоли с табаско

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 283

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 2 банки

Помидоры ½ штуки

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный базилик 10 г

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Простой итальянский дип, проис­хождение которого выдают белая фасоль каннеллини и базилик. Как и в случае с хумусом, можно использовать сухую белую фасоль — предварительно замоченную в холодной воде и отваренную в течение полутора часов. Варить можно с добавлением брошенных в воду целиком репчатого лука, помидора и пары веточек укропа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с макаронами

85
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из шампиньонов

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Томаты с начинкой из рикотты…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе по‑сицилийски

1463
Автор: media princess
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли

207
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и…

34
Автор: Сашка Хан
Показать еще