Дип из бобов эдамам и имбиря

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бобы эдамаме очищенные замороженные 230 г

Вода ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Тахини 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Соус табаско по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.
  • 2. Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.

Совет к рецепту

Подавайте с рисовыми крекерами или нарезанной свежей морковью.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с васаби и рисовым…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с имбирем…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с печеным чесноком и…

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердечки под…

285
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в…

3
Показать еще