Дип из консервированной фасоли и кинзы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль ¼ стакана

Соус сальса 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1,5 чайные ложки

Зеленый рубленый лук 1 стебель

Кукурузные чипсы 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слегка разомните фасоль в миске и смешайте с сальсой, кинзой и зеленым луком. Подавайте с кукурузными чипсами.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из фасоли с…

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из черной фасоли и сальсы

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из черной фасоли и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая закуска из фасоли под…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из жареной кукурузы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые начос

13