Дип из простокваши и запеченных красных овощей

2 порции 30 минут
Автор: Софья Тараторина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    28,7

    грамм

  • Углеводы

    35,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Простокваша 250 мл

Красный сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Сушеная мята 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов 10–15 минут.
  • 2. Очистить овощи, удалить семечки, мякоть сложить в чашку и влить простоквашу.
  • 3. Добавить измельченный чеснок и взбить все с помощью блендера до однородности.
  • 4. Добавить мяту, соль и перец по вкусу. Охладить.
  • 5. Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные сосиски с помидорами…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

654
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная закуска из запеченных…

12
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры быстрозасоленные

19
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще