Дьявольские яйца со вкусом шакшуки

10 порций 20 минут
Автор: Еда
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 299

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 25 г

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Красный лук ½ головки

Свежий имбирь 5 г

Чеснок ½ зубчика

Перец чили ½ штуки

Кинза 10 г

Сушеный орегано 5 г

Молотый кумин (зира) 1,5 г

Сыр фета 50 г

Базилик 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Дьявольские яйца

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чатни из манго

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса с авокадо и сыром фета

951
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» из крабового мяса

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑кончаловски

119
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобио с грецкими орехами и…

217
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще