Домашние чипсы из питы

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    66,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пита 4 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Каждую питу разрезать ножницами вдоль, чтобы получилось два одинаковых круга. Сложить питы одна на другую и разрезать на 6 треугольников. Выложить кусочки внутренней стороной вниз, слегка промазать каждый маслом и посолить.
  • 2. Выпекать на двух противнях с ободком на верхнем и среднем уровнях в течение примерно 6 минут — пока кусочки не станут хрустящими. Затем перевернуть все кусочки и выпекать еще 6 минут. Остудить перед подачей.

Совет к рецепту

Чипсы могут храниться в холодильнике до 4 дней, завернутые в пищевую пленку.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный хрустящий нут в…

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морские гребешки…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые жареные тыквенные…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных перцев с…

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые печеные картофельные…

42
Показать еще