ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние сухарики из белого хлеба

Домашние сухарики из белого хлеба

АВТОР: Катюшка Шаповал
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
3
72
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1×1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.
2Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)
3Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй
4Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.
5Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! ;)
Комментарии (5):
2
Очень простой и вкусный рецепт, если надо перевести хлеб!)
0
На какое время в духовке держать?
0
Лучше следить за ними, духовки у всех по-разному работают.
1
Мне очень понравилось, но одно но
1
Почему так много чеснока?)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0