Домашний чесночный хлеб на гриле

Автор: Егор Лапыгин
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте гриль на средней температуре.
  • 2. Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте на гриле каждую сторону в течение 2–3 минут.
  • 3. Натрите каждый кусок хлеба половинкой чеснока. Посолите по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

1 час
3 ингредиента

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

Американский печеный картофель
435
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Артишоки 2 кг

Лимоны 1 штука

Артишоки в соусе
52
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой

1 час 45 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Белый хлеб 40 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 стеблей

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 6 штук

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с артишоками и оливками

10 минут
6 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Оливки без косточек 1 стакан

Каперсы 1 столовая ложка

Артишоки 425 г

Оливковое масло ¼ стакана

Белый хлеб 8 кусков

Кростини с артишоками и оливками
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

2 ингредиента

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Жареный чеснок
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны из белого батона

15 минут
3 ингредиента

Батон 500 г

Чеснок ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чесночные крутоны из белого батона
18