Домашний чесночный хлеб на гриле

4 порции 5 минут
Автор: Егор Лапыгин
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Егор Лапыгин

Автор: Егор Лапыгин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте гриль на средней температуре.
  • 2. Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте на гриле каждую сторону в течение 2–3 минут.
  • 3. Натрите каждый кусок хлеба половинкой чеснока. Посолите по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

49
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с артишоками и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
Показать еще