Домашний форшмак

Автор: Яна Гурдаева
порции: 12 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 час

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 250 г

Красные яблоки 1 штука

Белый лук 1 штука

Молоко 100 мл

Белый хлеб для тостов 2 куска

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
  • 2. Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
  • 3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
  • 4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
  • 5. Все перемолоть в блендере.
  • 6. Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
  • 7. Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
  • 8. Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
  • 9. Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные цветки цукини во фритюре

7 ингредиентов

Цветки цукини 12 штук

Анчоусы 6 штук

Оливковое масло 500 мл

Сыр моцарелла 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 500 мл

Фаршированные цветки цукини во фритюре
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром и соусом бешамель

1 час 45 минут
9 ингредиентов

Помидоры 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сливочное масло 25 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

Сыр грюйер 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры с сыром и соусом бешамель
43
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенное пюре с корочкой

1 час
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр грюйер 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Мускатный орех по вкусу

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Тыква 1,5 кг

Оливковое масло 120 мл

Тыквенное пюре с корочкой
12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные зеленые помидоры в панировке

8 ингредиентов

Зеленые помидоры 3 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 0,6 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Жареные зеленые помидоры в панировке
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

Фаршмак
169
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные оладьи с петрушкой

15 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Твердый сыр 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка ½ пучка

Молоко 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сырные оладьи с петрушкой
1