Домашний паштет из куриной печени

Автор: Masha Che
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отвариваем по отдельности печень (класть в кипящую воду, варить на небольшом огне 15 минут), морковь (20 минут) и яйца.
  • 2. Отправляем все это в блендер, туда же кладем масло, соль и перец по вкусу.
  • 3. Измельчаем до однородного состояния и охлаждаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

50 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный паштет с морковью и луком

55 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Лук 1 штука

Морковь 120 г

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

35 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Копченый колбасный сыр 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

13