Домашний паштет из куриной печени

4 порции
Автор: Masha Che
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Masha Che

Автор: Masha Che

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    52,4

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отвариваем по отдельности печень (класть в кипящую воду, варить на небольшом огне 15 минут), морковь (20 минут) и яйца.
  • 2. Отправляем все это в блендер, туда же кладем масло, соль и перец по вкусу.
  • 3. Измельчаем до однородного состояния и охлаждаем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный паштет с морковью и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с…

308
Автор: Лена Жабина
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

8
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из куриной печени с…

8
Показать еще