Домашний плавленый сыр

4 порции 1 час
Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    43,1

    грамм

  • Жиры

    32,3

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1 кг

Молоко 1 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.
  • 2. Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.
  • 3. Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные розочки

21
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний творожный сыр

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Плавленный сыр

6
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с морковью и…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще