Домашний сыр по‑литовски

8 порций 5 часов
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 369

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    27,2

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1 кг

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Зелень 50 г

Молоко 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.
  • 2. Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.
  • 3. В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.
  • 4. Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.
  • 5. В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.
  • 6. Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из лаваша с сыром и…

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний плавленый сыр

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики с сыром фета и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с сыром и…

41
Автор: Arina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Плавленный сыр

6
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с морковью и…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще