Домашний творожный сыр

4 порции 15 минут
Автор: Анна Бордунова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Анна Бордунова

Автор: Анна Бордунова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Молоко 125 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сушеные стебли укропа по вкусу

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.
  • 2. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.
  • 3. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с гренками

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр по‑литовски

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний плавленый сыр

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Плавленный сыр

6
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с морковью и…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще