Домашняя кабачковая икра

4 порции 40 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 993

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
  • 2. Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с чесноком

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с сыром

4772
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи в лаваше

210
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная баклажанная икра…

734
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачково-помидорная закуска…

13
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра с чесноком

3
Автор: Галина
Показать еще