Драники с курицей

6 порций 25 минут
Автор: Елена Гончарова
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Елена Гончарова

Автор: Елена Гончарова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 150 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Очистить картофель, натереть на крупной тёрке.
  • 2. Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
  • 3. В миске смешать тертый картофель, кусочки курицы, соль, перец по вкусу, добавить яйцо и муку. Муки много добавлять не нужно, с пол стакана, чтобы можно было лепить драники и чтобы они не растекались.
  • 4. Разогреваем сковородку, наливаем на неё масло. Лепим драники, но сильно толстые лучше не делать, чтобы курица смогла зажариться и снаружи и внутри. Жарим с каждой стороны около 5 минут.

Совет к рецепту

Кушать можно макая в сметану. Приятного аппетита :)

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простые драники

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

33
Автор: Alisa Dorokhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики «Мишлен»

1135
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи картофельные с щучьей…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

16
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Белорусские драники

5
Автор: Anastacia Fedotova
Показать еще