Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    694

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    166,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец халапеньо 4 штуки

Измельченные листья мяты 20 г

Рубленная кинза 20 г

Чеснок 4 зубчика

Свежий корень имбиря 1 кусок

Яблочный уксус ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленые помидоры 500 г

Сахар 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите помидоры от кожицы (опустите на 2-3 минуты в кипяток и снимите кожицу).
  • 2. В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчите до состояния пюре.
  • 3. Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.
  • 4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.

Совет к рецепту

Этот джем можно добавлять при запекании тыквы

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый тофу под острым…

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морковные палочки

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с чесноком и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое желе из перцев…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы эдамаме в остром соусе

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с соевым соусом

724
Автор: Tequila Bu
Показать еще