Еврейская закуска

Автор: Евгения Епифанова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 150 г

Перья чеснока 10 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить.
  • 2. Тем временем, раздавить чеснок, и натереть сырки на терке.
  • 3. Затем мелко порезать или раздавить вилкой яйца.
  • 4. Смешать все ингредиенты, залить майонезом, оставить в холодильнике примерно на 0,5–1 час. Затем намазать на хлеб и есть как бутерброды.

Совет к рецепту

Вкусно, сытно и недорого!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

20 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 100 г

Сыр бурсен с чесноком и травами 3 зубчика

Перец молотый черный 10 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6