Еврейская закуска

6 порций 15 минут
Автор: Евгения Епифанова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 150 г

Перья чеснока 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить.
  • 2. Тем временем, раздавить чеснок, и натереть сырки на терке.
  • 3. Затем мелко порезать или раздавить вилкой яйца.
  • 4. Смешать все ингредиенты, залить майонезом, оставить в холодильнике примерно на 0,5–1 час. Затем намазать на хлеб и есть как бутерброды.

Совет к рецепту

Вкусно, сытно и недорого!

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом

15
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с…

23
Автор: Я Коротышка
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный паштет с чесноком

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с сыром

37
Автор: Ol4ytka
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулеты, фаршированные…

5
Показать еще