ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых

«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
27
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Куриная грудка
400 г
Свежий красный перец
1 штука
Апельсины
4 штуки
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Кетчуп
30 г
Кабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нанизать попеременно на шпажки куриные грудки, порезанные кусочками (около 2 см) перец и кабачок. Перемешать мед и апельсиновый сок с небольшим количеством кетчупа, солью, перцем и тертой цедрой. Вылить полученную смесь в блюдо, и мариновать шашлык на шпажках несколько минут.
2Готовить шпажки на пару 15 минут одновременно с закуской и десертом.
3Немного уварить маринад в кастрюле. Обмакнуть шпажки в полученный густой сок и вколоть их в половинки апельсинов.
Комментарии (2):
1
а сколько апельсинового сок надо добавить?
0
исключительно понравившийся рецепт. быстро вкусно, легко. понравилась сама идея. мариновала в смеси сока апельсина, соли, пару ложек соуса тако (кетчупа не было). кабачков тоже не было, только перец. Всё равно вкусно. обязательно повторю с кабачками. Спасибо. Явно претендует на семейный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0