Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) 2 чайные ложки

Паста из перцев чипотле 1 столовая ложка

Руккола 50 г

Лайм 1 штука

Тортильи 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

Гуакамоле по вкусу

Сыр чеддер по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.
  • 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.
  • 3. Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.
  • 4. Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще