Фаланги краба с устричным соусом в воке

1 порция 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Нежнейшие волокна из первой фаланги ног камчатского краба нуждаются в минимальной тепловой обработке. Поэтому вок, в котором все разворачивается так стремительно, что только успевай уворачиваться от пара, сохраняет их сочными. А с густым азиатским соусом краб превращается в сытную еду.

Ингредиенты

Порции

Фаланги краба 150 г

Красный лук ⅓ головки

Чеснок ½ зубчика

Соевый соус для морепродуктов 1 столовая ложка

Крахмал ½ чайной ложки

Устричный соус ½ чайной ложки

Сахар щепотка

Куриный бульон 1,5 стакана

Лайм ¼ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Для этого блюда куриный бульон варится с минимумом соли или даже совсем без нее. Бульон будет нужен, чтобы разбавить концентрированный вкус соевого и устричного соусов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще